Orange الأردن تدعم ملتقى “تعزيز التنافسية في القطاع الهندسي”

0 140
المرفأ الإخبارية: قدمت Orange الأردن مؤخراً دعمها لملتقى “تعزيز التنافسية في القطاع الهندسي من خلال الاعتمادية العالمية”، والذي نظمته نقابة المهندسين الأردنيين بالتعاون مع اتحاد المنظمات الهندسية في الدول الاسلامية، وذلك في إطار التعاون المشترك الذي يجمعها مع النقابة.
واكدت الشركة في بيان صحفي صادر عنها ان دعمها جاء نظراً لأهمية هذا الملتقى الهادف إلى تحفيز ودعم وتطوير القطاع الهندسي بخصوص تصدير الخدمات الهندسية، من خلال ايجاد آفاق جديدة للعمل الهندسي وتعزيز القدرة التنافسية لواقع الخدمات الاستشارية، ولتحقيق التميز والإبداع وزيادة الإنتاجية على الصعيدين الداخلي والخارجي، إضافة إلى اطلاع المهندسين على أحدث المستجدات والنظم والمعايير الهندسية العالمية لتعزيز قدراتهم التنافسية، وتوفير برامج دولية تتلاءم مع حاجات القطاع الهندسي.
وأكدّت Orange الأردن أنها مستمرة في دعمها لمثل هذه النشاطات والفعاليات، التي تسهم في بناء قدرات الموارد البشرية، من خلال التركيز على عملية التعليم والتعلّم، مما سيسهم بإدخال الحرفية المهنية العلمية إلى سوق العمل، فضلاً عن تعزيز التنافسية التي ستؤدي إلى إحراز فوارق إيجابية مستقبلاً و خلق مزيداً من فرص العمل والتوظيف للشباب الأردنيين.

قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.