Orange الأردن تكرّم الموظفة هبة شبروق الفائزة بجائزة أفضل مشروع تكنولوجي في الولايات المتحدة

350

المرفأ الاخبارية : كرّمتOrange الأردن مؤخراً مهندسة الاتصالات والخبيرة في تسويق المنتجات في Orange الأردن هبة شبروق، والتي كانت واحدة من النساء الخمس المشاركات في أضخم تجمع لنساء التكنولوجيا العالمي الذي أقيم في الولايات المتحدة الأميركية، واللاتي حققن الفوز بجائزة أفضل مشروع تكنولوجي من بين 100 مشاركة.

وتعتمد فكرة مشروع “عزوة” الذي تقدمتبه خمس مشاركات من الأردن وهن: هبة شبروق، آلاء آغا كرس، أسيل الموسى، نور الطوباسي وظلال الشرمان، على دعم الأيتام في الأردن, وخاصة الفتيات منهم، حيث أن نسبة قليلة منهم تلتحق بالجامعات بسبب نقص التمويل المالي و نقص في المهارات الحياتية و مهارات التواصل،وبالتالي يقدم المشروع طريقة لمواجهة هذه المشاكل عن طريق تأهيل هذه الفئة من خلال تطوير مهاراتها على الصعيد العملي والمجتمعي، الأمر الذي سيساهم في تغيير طريقة تفكير الأيتام وجعل نظرتهم للحياة مشرقة.

 وتفتخرOrangeالأردن بموظفيها المتميزين وتعمل باستمرارعلى رفع اسم الشركة وجعلها متميّزة بين الشركات الأخرى،سواء بالإنجازات أوبالمشاريع، وذلك بالتزامها بمواصلة دعم الموظفين المباشر وغير المباشرلإيصالهم للقمة ومنهم المهندسة شبروقالتي كانت إحدى الفائزات في مشروع “عزوتي” الذي سيخدم فئة تحتاج بالفعل إلى الدعم، كما سيعود بالفائدة على أكبر عدد من الأيتام وعلى المدى الطويل”.

يشار إلى أن المشروع فاز من بين عشرين مشروعاً تم تقديمها للجنة التحكيم المكونة من شركة مايكروسوفت وكبرى شركات وادي السيليكون في الولايات المتحدة الأميركية، حيث يعتبر هذا الحدث من أكبر التجمعات النسائية في مجال العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات أو ما يطلق عليه اختصاراً (STEM).

ويذكر أن تجمع سيدات التكنولوجيا يجري في الولايات المتحدة الأميركية ويستمر لمدة 40 يوماً، وقد تم اختيار الأردنيات الخمس بعد منافسة شديدة بين 100 مشاركة من 21 دولة من أصل أربعة آلاف طلب تم تقديمه.

Heba_Shabrouq_IMG.JPG

 

قد يعجبك ايضا