EMEA Financeتمنح البنك الإسلامي الأردني جائزة أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام2017

0 252

وكالة المرفأ الإخبارية : فاز البنك الاسلامي الاردني بجائزة افضل بنك اسلامي في الاردن لعام 2017 للعام الخامس على التوالي من مجلة “ايميا فايننس” EMEA Finance العالمية والمتخصصة بالشؤون المالية ومقرها لندن وذلك ضمن الجوائز التي تمنحها المجلة تقديراً لجهود البنوك والمؤسسات المالية والإسلامية الرائدة على مستوى الدولفي أوروبا ومنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا من خلال تقييم أدائها في قطاع الخدمات المالية للأفراد، والخدمات المصرفية الاستثمارية وإدارة الأصول والحوكمة .

وحول الاسس والمعايير التي اعتمدت في اختيار البنك الاسلامي الاردني للحصول على الجائزة قال الرئيس التنفيذي ناشر مجلة “ايميا فايننس” السيد كرستوفر مور لقد تحققت شروط منح الجائزة في البنك الاسلامي الاردني حيث حافظ على موقعه الريادي في القطاع المصرفي الاسلامي على الرغم من الظروف الصعبة في الاردن ، واستراتيجيته السليمة والمستدامة، والادارة الجيدة والحكيمة التي مكنت البنك من الحصول على تصنيفات ائتمانية ومنها تثبيت وكالة التصنيف العالمية “ستاندرداند بورز” لتصنيف البنك عندBB-للالتزامات طويلة الاجل وBللالتزامات قصيرة الاجل ، كما استطاع البنك زيادة حصته السوقية من التمويلات والودائع من11% الى13% على التواليمع استمرار نمو شبكة فروعه ومكاتبه في عام 2017 لتصل الى مئة فرع ومكتب لخدمة جميع المواطنين في مختلف انحاء الاردن ، ونتوقع استمرار نمو وتوسع البنك في خدمات الصيرفة الاسلامية .

واشاد الاستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الاسلامي الاردني بجهود الادارة التنفيذية والعاملين في البنك لتحقيق استراتيجيةالبنك في الحفاظ على مكانه مصرفية مميزة وتحقيق نتائج جيدة ليستمر بحصد المزيد من الجوائز وليبقى في المقدمة دائما معززا من دوره في خدمة الاقتصاد الوطني والمجتمع المحلي مع التأكيد على بذل المزيد من الجهود للبقاء في الصدارة دائماً.
وقد تسلم السيد احمد عبد الكريم مدير العلاقات العامة في البنك الإسلامي الأردني الجائزة ضمن الحفل التكريمي الخاص لتوزيع جوائز “ايميافايننس” الذي أقيم في دبي بتاريخ 28/2/2018 .

كما سبق ان حصل البنك من نفس المجلة على جائزة افضل بنك اسلامي في الشرق الاوسط لعام 2015 وجائزة المسؤولية المجتمعية في الشرق الاوسط عام 2014.

قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

أربعة عشر − سبعة =