القاء القبض على قاتل المرأة الاسيوية
وكالة المرفأ : ألقت الأجهزة الأمنية القبض على قاتل الامرأة الآسيوية الجنسية التي وقعت قبل أيام في العاصمة عمان، مساء الثلاثاء، بعدما كشفت مديرية شرطة وسط عمان والبحث الجنائي، ملابسات الجريمة، بحسب مصدر أمني.
وفي التفاصيل، قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إن الفريق المكلف من مديرية شرطة وسط عمان والبحث الجنائي بالتحقيق في حادثة مقتل امراة من جنسية آسيوية وسط العاصمة قبل ايام، تمكن من خلال ما قام به من تحقيقات وجمع للمعلومات من تحديد هوية مرتكب الجريمة والتي تبين انها فتاة من ذات جنسية المغدورة، وتم القبض عليها.
وأضاف الناطق الإعلامي، أنه وقبل أيام ورد لمديرية شرطة وسط عمان بلاغ بوجود جثة لامراة آسيوية الجنسية داخل منزلها، حيث تم التحرك للمكان وجرى الكشف عليها من قبل المدعي العام والطبيب الشرعي وتبين وجود آثار لشدة وعنف عليها، وباشر فريق تحقيقي من مديرية شرطة وسط عمان والبحث الجنائي بمتابعة التحقيق في القضية.
وتابع الناطق الإعلامي، أنه ومن خلال التحقيق وجمع المعلومات وقع الاشتباه على فتاة من ذات جنسية المغدورة والتي ادعت في بداية التحقيق أنها شاهدت زوج المغدورة يقوم بقتلها لابعاد الشبهات عنها، لتعترف بعد متابعة بالتحقيق معها أنها من أقدمت على قتل المغدورة أثناء وجودها داخل منزلها، إثر خلاف حصل بينهما وجرى تحويل القضية لمدعي عام محكمة الجنايات الكبرى.