Orangeالأردن تعلن أسماء الفائزين بجائزتها لمشاريع التنمية المجتمعية للعام 2018

403

وكالة المرفأالاخبارية :عمان – أعلنت Orange الأردن مؤخراً عن أسماء الشركات الناشئة الفائزة بجائزة Orangeلمشاريع التنمية المجتمعية في نسختها المحلية للعام 2018، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم في منصة BIG لتسريع نمو الشركات الناشئة في مجمع الملك الحسين للأعمال.

هذا وجاء النتائج بعد أن تم عرض 10 مشاريع ابتكارية أمام لجنة التحكيم المكوّنة من خبراء متخصصين في مجال الريادة وهم: مدير عام مؤسسة عبدالحميد شومان السيدة فالنتينا قسيسية، نائب الرئيس التنفيذي للصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية “جهد” محمد العموش، الرئيس التنفيذي لجمعية “إنتاج” المهندس نضال البيطار، رئيسة الشراكات الاستراتيجية وتطوير البرامج فيمؤسسة ولي العهد ميس الداوود، بالإضافة إلى الريادية فداء الطاهر وخبيرة التسويق في التكنوسنتر التابع لمجموعة Orange نبيلة الجدوع ومديرة إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي في Orange الأردن رنا الدبابنة.

حيث حصلت شركة Teenah على جائزة المركز الأول وقدرها 3000 دينار، بينما حلّت شركة AIPA – Mashrou3naفي المركز الثاني وحصلت على جائزة قدرها 2000 دينار، وحصلت شركة AmwalComعلى جائزة المركز الثالث وقدرها 1000 دينار.

 

وفي تعليق له بهذه المناسبة، عبر الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن تيري ماريني عن اعتزازه بتنظيم هذه الجائزة الريادية، والتي تعمل على تسلّط الضوء على مشاريع المنتجات والخدمات المبتكرة التي تلبّي احتياجات المجتمعات المحلية في العدي من المجالات الحيوية، كما هنّأ اصحاب المشاريع الفائزة متمنّياً لهم تحقيق نجاحات أكبر في أعمالهم الريادية بما ينعكس إيجاباً على المجتمع المحلي.

جدير بالذكر إلى أن هذه الجائزة تتماشى مع خطة Orangeالأردن الاستراتيجية “Essentials 2020“والتي تهدف الشركة من خلالها إلى الاستثمار في القدرات الكامنة لدى الريادين من أبناء المجتمع المحلي، من خلال توفير البرامج التدريبية والدعم المادي والخبرات المهنية، لترجمة أفكارهم الإبداعية إلى مشاريع حقيقية تساهم في النهوض بمجتمعاتهم المحلية وتنميتها.

OSVP_Image.jpg

okaz1_51.JPGokaz1_46.JPGokaz1_37.JPGokaz1_45.JPGokaz1_23.JPGokatha_58.JPGokatha_35.JPGokatha_34.JPGokatha_32.JPGokatha_24.JPGokatha_9.JPGokatha_22.JPGokatha_1.JPGokaz1_123.JPGokaz1_115.JPGokaz1_93.JPGokaz1_102.JPGokaz1_88.JPGokaz1_85.JPGokaz1_81.JPGokaz1_71.JPGokaz1_60.JPG

 

قد يعجبك ايضا