ضجة بعد تنظيم مؤتمر في العقبة للبحث عن وظائف للاجئين “الاردنيين” ويصف قاطني “العقبة ومعان” بالاكثر ضعفاً
المرفأ- ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بعد قيام مجموعة من الشبان بتنظيم مؤتمر في محافظة العقبة وصف الاردنيون بأنهم “لاجئين” و مستضعفين في بلادهم.
و بحسب ما اعلن القائمون على المؤتمر فقد ، وضع المؤتمر اهدافاً لدعم و توظيف للاجئين الذين قال بأنهم”اردنيين” و السوريين ، و ان الاشخاص الاكثر ضعفاً هم في محافظتي العقبة و معان ، مما اثار حفيظة نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي حول تلك الجمل المستخدمة ووصف الاردنيين انهم لاجئين في بلادهم.
وطالب النشطاء بضرورة محاسبة هؤلاء الاشخاص وقف ما يقومون به من نعرات عنصرية و فتنة بين الاردنيين انفسهم و السوريين ، حيث تبحث تلك الجهات المنظمة عن الدعم الخارجي للقيام بمهامها.