أعمال شغب وحرق منزل إثر جريمة قتل في منطقة حوارة اربد

768

المرفأ..اندلعت أعمال شغب في منطقة حوارة في مدينة اربد إثر جريمة قتل راح ضحيتها مواطن اربعيني وأصابة زوجته وأولاده طعناََ من قبل أحد أصحاب السوابق.

وقال مصدر  أن أعمال الشغب نتج عنها حرق منزل وتحطيم مركبات، فيما تدخلت الأجهزة الأمنية وقوات الدرك لاحتواء أعمال الشغب.

وقال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام إنه وقعت مشاجرة بمحافظة اربد بمنطقة البارحة بين شخصين نتيجة خلافات فيما بينهم، نتج عنها إصابة شخص خمسيني بواسطة أداة حادة وجرى اسعاف المصاب إلى مستشفى الأميرة بسمة ومالبث أن فارق الحياة.

وقال مصدر أمني وردت معلومات لمديرية شرطة اربد مساء هذا اليوم بقيام عدد من الأشخاص من اهل المتوفي بجريمة قتل سابقة في منطقة البارحة بمحافظة اربد بالتهجم على منزل أهل القاتل وتم السيطرة على الموقف من قبل القوة الأمنية ولا يوجد أي أضرار مادية أو بشرية.

وأضاف المصدر تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط الفاعل والأداة الحادة المستخدمة، وبوشرت التحقيقات اللازمة معه لحين توديعه للقضاء

قد يعجبك ايضا