• الجمعة, يناير 9, 2026
  • الصفحة الرئيسية
  • من نحن
  • ارسل لنا
  • اتصل بنا

المرفأ نيوز

انتخابات
  • محليات
  • برلمانيات
  • عربي و دولي
  • شؤون خليجية
  • اقتصاد
  • مال و اعمال
  • تعليم و جامعات
  • أخبار المجتمع
  • ثقافة و فن
  • رسالة إلى مسؤول
  • عالم الرياضة
  • محليات
  • برلمانيات
  • عربي و دولي
  • شؤون خليجية
  • اقتصاد
  • مال و اعمال
  • تعليم و جامعات
  • أخبار المجتمع
  • ثقافة و فن
  • رسالة إلى مسؤول
  • عالم الرياضة
وكالة المرفأ الإخبارية
الطقس ارتفاع طفيف على درجات الحرارة  وتكون الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق.. الأحد

الطقس ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وتكون الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق.. الأحد

On ديسمبر 13, 2020
Share
660
المرفأ :يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الأحد، وتكون الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط خاصة في المناطق الشرقية والجنوبية من الأردن تؤدي إلى إثارة الغبار.

وأضافت الدائرة أن الأجواء تكون باردة في أغلب المناطق ليلا، وباردة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع استمرار ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.

الاثنين، يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء خلال ساعات النهار لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة.

وتدريجياً خلال ساعات المساء والليل تتزايد كميات الغيوم وتهطل زخات من المطر في الأنحاء الغربية من الأردن، حيث يتوقع ان تكون الهطولات غزيرة أحياناً ومصحوبة بالرعد وتساقط البرد في الأجزاء الجنوبية الغربية، بما فيها مدينة العقبة بالإضافة للمناطق الشرقية، مما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة بما فيها مدينة العقبة.

وتدريجياً خلال ساعات الليل تشمل الهطولات باقي المناطق، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار مما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية خاصة في مناطق البادية.

الثلاثاء، يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتكون الأجواء خلال ساعات النهار باردة نسبياً مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، ومع ساعات الليل يتأثر الأردن تدريجيا بامتداد منخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص، حيث تتزايد كميات الغيوم على ارتفاعات مختلفة، لتصبح الأجواء غائمة جزئيا الى غائمة، وتهطل في ساعات متأخرة من الليل الامطار في الشمال تمتد تدريجياً الى المناطق الوسطى والجنوبية الغربية، وأجزاء محدودة من المناطق الشرقية، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً تتجاوز سرعتها 50 كم /ساعة في بعض المناطق.

الأربعاء، تستمر الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئيا إلى غائمة، وتهطل الأمطار في معظم المناطق، قد تكون الهطولات غزيرة ومصحوبة بالرعد وتساقط حبات البرد أحياناً في الأجزاء الغربية، مما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احياناً تتجاوز سرعتها 40 كم /ساعة في بعض المناطق.

Share
660

Prev Post

رثاء المرحوم باذن الله تعالى العقيد المتقاعد المحامي علي سالم سطعان عبيدات

Next Post

وفيات المملكة ليوم الاحد 13/12/2020

قد يعجبك ايضا

عناوين رئيسية

فيضان سد الموجب جنوب المملكة

عربي و دولي

ايران…تفحم مبنى التلفزيون بعد ان احرقه محتجون

عناوين رئيسية

وزارة التربية…لا تعديل على موعد امتحان التوجيهي التكميلي السبت

السابق التالي
ADS Sidebar

آخر الأخبار

فيضان سد الموجب جنوب المملكة

الفيصلي يفوز على الوحدات في الدوري الممتاز لكرة السلة

ايران…تفحم مبنى التلفزيون بعد ان احرقه محتجون

وزارة التربية…لا تعديل على موعد امتحان التوجيهي التكميلي السبت

العتوم…لا إصابات نتيجة انهيار أجزاء من منشأتين تجاريتين

وزارة الصناعة رفع سعر الطحين الموحد لن يؤثر على كلفة بيع الخبز

التعليم العالي غدا السبت هو آخر موعد لتقديم طلبات الاعتراض بطلبات البعثات والمنح

الحجاج يحيون يوم الحج الكاثوليكي الـ26 في موقع المعمودية المغطس

تقى العربيات تكتب فصلًا جديدًا من النجاح بمناقشة رسالة الماجستير

سوق العملات الرقمية يشهد تراجعا وهبوط بيتكوين أسفل 90 ألف دولار

السابق التالي 1 من 8٬874
جميع الحقوق محفوظة © 2026 - وكالة المرفأ الإخبارية.
جميع الاراء المنشورة تعبر عن اراء اصحابها
لا مانع من الإقتباس او إعادة النشر بشرط ذكر المصدر
Powerd By: Plus4D