• الثلاثاء, ديسمبر 16, 2025
  • الصفحة الرئيسية
  • من نحن
  • ارسل لنا
  • اتصل بنا

المرفأ نيوز

انتخابات
  • محليات
  • برلمانيات
  • عربي و دولي
  • شؤون خليجية
  • اقتصاد
  • مال و اعمال
  • تعليم و جامعات
  • أخبار المجتمع
  • ثقافة و فن
  • رسالة إلى مسؤول
  • عالم الرياضة
  • محليات
  • برلمانيات
  • عربي و دولي
  • شؤون خليجية
  • اقتصاد
  • مال و اعمال
  • تعليم و جامعات
  • أخبار المجتمع
  • ثقافة و فن
  • رسالة إلى مسؤول
  • عالم الرياضة
وكالة المرفأ الإخبارية
النابلسي يتفقد المرافق الشبابية في الكرك

النابلسي يتفقد المرافق الشبابية في الكرك

On أكتوبر 23, 2021
Share
442
المرفأ…: تفقد وزير الشباب محمد النابلسي المرافق الشبابية والرياضية في محافظة الكرك في إطار سلسلة من الجولات الميدانية للوقوف على احتياجات الشباب والعاملين معهم، والاطلاع على واقع الحال الشبابي، والعمل على رفع الطاقة الاستيعابية للمراكز والمرافق التي تخدم الشباب وتناسب تطلعاتهم.

وشملت الزيارة الميدانية مراكز شباب وشابات الغوير، الكرك، وادي الكرك، العدنانية، مؤاب، الطيبة، والمزار، وصالة الأمير فيصل بمنطقة الحربية ومديرية الشباب ومجمع الأمير فيصل.
وأعلن وزير الشباب عن توجه الوزارة لاستكمال الأعمال في المجمع الرياضي كنواة أولية لإنشاء مدينه رياضية في المحافظة.
وأشار النابلسي إلى أهمية تفعيل المراكز الشبابية باعتبارها مساحات إبداعية وفكرية تسهم في صقل وتنمية شخصية الشباب من خلال البرامج والأنشطة التي تقدمها لهم، مضيفاً أن العاملين مع الشباب في جميع المراكز الشبابية تقع على عاتقهم مسؤولية طرح وإيجاد برامج شبابية جديدة تحاكي التطور الفكري والمعرفي للشباب وتناسب المرحلة القادمة، خاصةً مع الانفتاح الذي يشهده العالم، والذي يستوجب التفكير ببرامج نوعية جديدة، مبيناً أن العاملين مع الشباب هم الأكثر معرفة ودراية باحتياجات الشباب والقادرين على صياغة أهداف وبرامج جديدة بناء? على دليل احتياجاتهم في كل مكان.
وناقش وزير الشباب مع نواب المحافظة أحمد القطاونة و طالب الصرايرة و سالم الضمور، بحضور مدير شباب الكرك

د. يعقوب حجازين أبرز مطالب القطاع الرياضي والشبابي في المحافظة من خلال ايجاد مشاريع شبابية ريادية تسهم في تقليص نسب البطالة، حيث اكدوا دعمهم وتعاونهم مع الوزارة لترجمة مبدأ التشاركية للنهوض بالواقع الشبابي في المحافظة.
والتقى النابلسي في مركز شابات الغوير بالمتطوع المهندس مهدي الضمور صاحب مبادرة «الزراعة المائية» ورفاقه، واستمع لفكرتهم وأبرز التحديات التي تواجههم في تطوعهم بهدف تذليل اي صعوبات، مشيداً بجهودهم المتميزة.
كما التقى وزير الشباب مجموعة من مرتادي المراكز الشبابية، واستمع لأفكارهم ومقترحاتهم وأبرز التحديات والقضايا التي تواجههم، وركز على أهمية تجذير المبادرات الشبابية في المراكز لما لها من أثر في تفعيل دور الشباب، ودعم الوزارة لأي فكرة شبابية ناجحة.
وأوعز النابلسي بنقل بعض المراكز نظرا لتهالك مبانيها وحرصا على السلامة العامة، مؤكدا على ضرورة تفعيل المراكز الشبابية واستغلال مساحاتها لتكون حاضنه لإبداعاتهم ويتمكن الشباب والشابات من ممارسة هواياتهم المختلفة.
Share
442

Prev Post

” تجارة الأردن”: لا يوجد قانون ينظم تجارة الأجهزة الخلوية في الأردن

Next Post

البدور : يبدو اننا متجهون لتطعيم طلبة المدارس ضد كورونا

قد يعجبك ايضا

محليات

انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية

عناوين رئيسية

برعاية جلالة الملك عبد الله الثاني ودعم ديوان الرئاسة بالإمارات العربية المتحدة…

عناوين رئيسية

هيئة الإعلام تحظر الترويج لمدفأة “الشموسة”

السابق التالي
ADS Sidebar

آخر الأخبار

انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية

برعاية جلالة الملك عبد الله الثاني ودعم ديوان الرئاسة بالإمارات العربية المتحدة افتتاح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية بعمّان 2025

اللغة العربية على طاولة سينماتك الخبر ندوة تناقش حضور الفصحى في الأدب والمسرح والسينما

ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»

هيئة الإعلام تحظر الترويج لمدفأة “الشموسة”

انهيار مفاجئ لمنزل من طابقين أثناء وجود العائلة داخله في منطقة الشونة الشمالية .. تفاصيل

عمان الأهلية تشارك بمؤتمر الجمعية الأمريكية للنطق واللغة والسمع

الملك ورئيس الوزراء الهندي يحضران الجلسة الافتتاحية لمنتدى الأعمال الهندي الأردني في عمان

الملك يهنئ النشامى بتأهله لنهائي كأس العرب

ولي العهد يعقد لقاء مع رئيس الوزراء الهندي ويزوران متحف الأردن

السابق التالي 1 من 8٬759
جميع الحقوق محفوظة © 2025 - وكالة المرفأ الإخبارية.
جميع الاراء المنشورة تعبر عن اراء اصحابها
لا مانع من الإقتباس او إعادة النشر بشرط ذكر المصدر
Powerd By: Plus4D