• السبت, ديسمبر 20, 2025
  • الصفحة الرئيسية
  • من نحن
  • ارسل لنا
  • اتصل بنا

المرفأ نيوز

انتخابات
  • محليات
  • برلمانيات
  • عربي و دولي
  • شؤون خليجية
  • اقتصاد
  • مال و اعمال
  • تعليم و جامعات
  • أخبار المجتمع
  • ثقافة و فن
  • رسالة إلى مسؤول
  • عالم الرياضة
  • محليات
  • برلمانيات
  • عربي و دولي
  • شؤون خليجية
  • اقتصاد
  • مال و اعمال
  • تعليم و جامعات
  • أخبار المجتمع
  • ثقافة و فن
  • رسالة إلى مسؤول
  • عالم الرياضة
وكالة المرفأ الإخبارية
بالصور … ولي العهد يجول في ضانا

بالصور … ولي العهد يجول في ضانا

On مارس 17, 2022
Share
494
المرفأ:أكد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، أهمية إيجاد بيئة اقتصادية تُشجع على الاستثمار في المملكة للحد من البطالة والفقر، مبينا ضرورة التوجه نحو التدريب المهني والتقني ووضع برامج تهدف إلى “التدريب من أجل التوظيف”.
ولفت سمو ولي العهد، خلال لقائه في محمية ضانا اليوم الأربعاء، عددا من الناشطين الشباب والشابات بمحافظة الطفيلة، إلى أهمية إقبال الأفراد على المشاريع الصغيرة والمتوسطة وبرامج التشغيل الذاتي، ونشر ثقافة المبادرة والريادة في المجتمع.
وأعرب سموه عن اعتزازه بشباب الوطن وشاباته، الذين يمثلون الأمل والمستقبل، منوها إلى أهمية التركيز على نشر الإيجابيات وتعزيزها بالعمل الجاد، وبوضع حلول عملية للتعامل مع الصعوبات التي تواجه الشباب، في ظل ارتفاع نسب البطالة.ولفت سمو ولي العهد إلى أهمية مشاركة الشباب في انتخابات مجالس المحافظات والمجالس البلدية التي ستجرى الأسبوع المقبل، والتي تُعد فرصة مهمة للتأكيد على دورهم.
ودعا سموه الشباب إلى الانخراط في الحياة السياسية والحزبية من دون تردد، وإلى الابتعاد عن العزوف عن المشاركة في الاستحقاقات الدستورية.
وأكد سمو ولي العهد أهمية المراكز الشبابية المنتشرة بالمحافظات، والتي يتم العمل حالياً على تطويرها وتفعيلها ضمن خطة تهدف إلى إيجاد مساحات لاستيعاب نشاطات الشباب وفعالياتهم.
واستمع سموه إلى تجارب الشباب والشابات في عدد من المجالات المتعلقة بالتنمية المجتمعية، وتمكين المرأة والشباب، وتشجيع المشاركة السياسية، وتعزيز المشاركة المشاركة السياسية، وتعزيز المشاركة المدنية، والتشغيل الذاتي، والمحافظة على الإرث الثقافي وتنشيط السياحة، والعمل التطوعي والخيري، وخدمة المجتمع، والابتكار والريادة.وجال سمو ولي العهد، عقب اللقاء، على عدد من المرافق التابعة لمحمية ضانا، شملت بيت الضيافة، و”دكان” الطبيعة، ومصنع الفضة.
Share
494

Prev Post

التمييز” تصدق على حكم الإعدام لشاب قتل والدته طعنا في ماركا

Next Post

سفراء الخليج يؤكدون متانة العلاقات مع الأردن

قد يعجبك ايضا

ثقافة و فن

وفاة الفنانة المصرية سمية الألفي

عناوين رئيسية

بيان صادر عن عشائر النعيمات

عالم الرياضة

منتخب النشامى في كأس العالم …. محرك حقيقي لمراكمة النمو الاقتصادي

السابق التالي
ADS Sidebar

آخر الأخبار

وفاة الفنانة المصرية سمية الألفي

بيان صادر عن عشائر النعيمات

منتخب النشامى في كأس العالم …. محرك حقيقي لمراكمة النمو الاقتصادي

السجن عام لأب وابنه سرقا (منهلا) وباعاه بـ 75 دينارا

رئيس الوزراء يتفقد أعمال البنية التحتية التي بدأت في مشروع مدينة عمرة

الإعلام النيابية” تزور نقابة الصحفيين

الطب الشرعي يكشف سبب وفاة شاب مفقود في الكرك

تهنئة للدكتور المحامي محمد عساف بمناسبة أدائه القسم القانوني

4 حالات اختناق بسبب مدفأة كاز داخل منزل في الأغوار الشمالية

الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية

السابق التالي 1 من 8٬780
جميع الحقوق محفوظة © 2025 - وكالة المرفأ الإخبارية.
جميع الاراء المنشورة تعبر عن اراء اصحابها
لا مانع من الإقتباس او إعادة النشر بشرط ذكر المصدر
Powerd By: Plus4D