• الثلاثاء, ديسمبر 2, 2025
  • الصفحة الرئيسية
  • من نحن
  • ارسل لنا
  • اتصل بنا

المرفأ نيوز

انتخابات
  • محليات
  • برلمانيات
  • عربي و دولي
  • شؤون خليجية
  • اقتصاد
  • مال و اعمال
  • تعليم و جامعات
  • أخبار المجتمع
  • ثقافة و فن
  • رسالة إلى مسؤول
  • عالم الرياضة
  • محليات
  • برلمانيات
  • عربي و دولي
  • شؤون خليجية
  • اقتصاد
  • مال و اعمال
  • تعليم و جامعات
  • أخبار المجتمع
  • ثقافة و فن
  • رسالة إلى مسؤول
  • عالم الرياضة
وكالة المرفأ الإخبارية
الملكية الأردنية  ترفيع لـ 49 طياراً في الملكية الأردنية الى  رتبة قائد طائرة

الملكية الأردنية ترفيع لـ 49 طياراً في الملكية الأردنية الى رتبة قائد طائرة

On نوفمبر 23, 2023
Share
489
المرفأ: قامت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية بتسليم 49 موظفًا من كوادر العمليات الجوية شهادات الترفيع الى رتبة قائد طائرة ومساعد قائد طائرة بحضور نائب رئيس مجلس الإدارة / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية المهندس سامر المجالي ومدير أمن وحماية المطارات وأعضاء الإدارة التنفيذية للشركة وعدد من المعنيين.
المجالي قدمَ التهنئة للطيارين الذين استحقوا الترفيع، مؤكداً أن موظفي الملكية الأردنية عموماً هم رأس مالها الفعلي، وهم وسيلتها الأولى والأهم للتغيير ومواصلة التطوير، لافتاً إلى ما يتمتع به طيارو الملكية الأردنية من كفاءة وتميز يبعث على الفخر بقدرات الملكية الأردنية على تأهيل الطيارين لإدامة العمليات التشغيلية بأرفع مستويات الأمان والسلامة التي تتبوأ قمة الأولويات.
وأشار أن الملكية الأردنية ماضية في خطة تحديث أسطول الطائرات لرفع عدد طائرات الشركة ليصل إلى 41 طائرة خلال الأعوام القادمة، حيث ستنضم طائرتين جديدتين من طراز امبرايرE2 خلال الشهر القادم من أصل 8 طائرات خلال السنوات المقبلة. وسيتم إدخالِ طائرات جديدة من طراز إيرباصA320neo واستبدال القديمة منها للمسافات متوسطة المدى، والتي تتميز بكفاءتها في استهلاك الوقود، بالإضافة الى قيام الملكية الأردنية مؤخراً بالتعاقد على إدخال تسع طائرات جديدة من طراز بوينغ 787-9 دريملاينر لخدمة الوجهات بعيدة المدى.

وبين المجالي ان الملكية الأردنية حققت نتائج تشغيلية إيجابية وأرباح صافية للشهور التسعة الأولى والربع الثالث من العام الحالي، وأشار إلى أن اضطراب الأوضاع في المنطقة بدأ يؤثر على الأداء التشغيلي للملكية الأردنية، وهذا انعكس على حركة المسافرين والسياحة في المملكة والمنطقة بالكامل مع تدني حجوزات المسافرين والإيرادات المتوقعة للربع الأخير من هذا العام، موكداً ان الملكية الأردنية قد واجهت تحديات مماثلة في الفترات السابقة في صناعة الطيران، بما في ذلك التقلبات الاقتصادية والعوامل الجيوسياسية وتأثير الأحداث العالمية ومع ذلك، تتعامل الملكية الأردنية دائماً بمرونة في التكيف مع ديناميكيات السوق وتنفيذ مبادرات استراتيجية للحفاظ على قدرتها التنافسية.وأكد المجالي أن الملكية الأردنية تفتخر بأنها الناقل الوطني للمملكة الأردنية الهاشمية وهي مؤسسة محلية وطنية موجودة وحاضرة دائماً لخدمة الأردنيين وتقديم الدعم لمختلف أبناء الوطن بمختلف الظروف والأحوال، وتسعى بكل طاقاتها إلى تحسين خدماتها الجوية والأرضية للمسافرين، داعياً الجمهور الأردني الى جعل الملكية الأردنية خيارهم الأول للسفر وزيادة ثقتهم بالشركة والمؤسسات المحلية جميعها لتعزيز الاقتصاد الوطني وتحقيق التنمية المستدامة في الأردن.

Share
489

Prev Post

صفوة الإسلامي يرعى المؤتمر السابع للجودة في الرعاية الصحية بالتعاون مع مجلس اعتماد المؤسسات الصحية

Next Post

النواب: يجب التيقظ لسياسات التهجير والإعداد الجيد لمواجهتها

قد يعجبك ايضا

عناوين رئيسية

مصنع لإنتاج “براندات” ملابس عالمية في المفرق بـ 150 مليون دولار

عناوين رئيسية

البنك الأردني الكويتي يرعى فعالية صحية توعوية في العقبة لتعزيز ثقافة الوقاية والكشف…

عناوين رئيسية

برعاية أورنج الأردن، يشارك 200 من قادة المدارس والمعلمين في مؤتمر Jordan EDTECH…

السابق التالي
ADS Sidebar

آخر الأخبار

الملك عبدالله الثاني يعود الى ارض الوطن بعد زيارة خاصة

سوريا: القبض على متزعم ميليشيا “قوات الدفاع الوطني” في حلب المتورط بجرائم حرب

رئيس الوزراء يلتقي ممثّلين عن مجموعة ماج القابضة

البدور الإسراع في ابرام مذكرة تفاهم بين الوزارة وبين مستشفى متخصص في زراعة الكبد

” إسرائيل ” تسمح بدخول عشرات آلاف هواتف آيفون 17 إلى غزة وسط أزمة إنسانية

النائب أبو رمان توجه سؤال مباشر لوزير الطاقة .. والأخير يتخذ قرار فوري

التعليم العالي”: إعفاء المبتعثين من الغرامات يدعم استقرار الجامعات والطلبة

مصنع لإنتاج “براندات” ملابس عالمية في المفرق بـ 150 مليون دولار

قانونية النواب” تقر “التنفيذ الشرعي”

تعيين أيمن اللحّام مديرًا عامًا وشريكًا تنفيذيًا في أكاديمية المجموعة الدولية

السابق التالي 1 من 8٬683
جميع الحقوق محفوظة © 2025 - وكالة المرفأ الإخبارية.
جميع الاراء المنشورة تعبر عن اراء اصحابها
لا مانع من الإقتباس او إعادة النشر بشرط ذكر المصدر
Powerd By: Plus4D