• الأربعاء, نوفمبر 12, 2025
  • الصفحة الرئيسية
  • من نحن
  • ارسل لنا
  • اتصل بنا

المرفأ نيوز

انتخابات
  • محليات
  • برلمانيات
  • عربي و دولي
  • شؤون خليجية
  • اقتصاد
  • مال و اعمال
  • تعليم و جامعات
  • أخبار المجتمع
  • ثقافة و فن
  • رسالة إلى مسؤول
  • عالم الرياضة
  • محليات
  • برلمانيات
  • عربي و دولي
  • شؤون خليجية
  • اقتصاد
  • مال و اعمال
  • تعليم و جامعات
  • أخبار المجتمع
  • ثقافة و فن
  • رسالة إلى مسؤول
  • عالم الرياضة
وكالة المرفأ الإخبارية
تجارة عمان تقر التقريرين الإداري والمالي لعام 2022

تجارة عمان تقر التقريرين الإداري والمالي لعام 2022

On ديسمبر 3, 2023
Share
519

المرفا…اقرت الهيئة العامة لغرفة تجارة عمان خلال اجتماعها السنوي العادي السابع عشر الذي عقدته بمقر الغرفة، التقريرين المالي والإداري عن اعمال مجلسها خلال العام الماضي.
وحسب بيان صحفي للغرفة اليوم السبت، اكد رئيس الغرفة خليل الحاج توفيق خلال الاجتماع ان اولوية مجلس الادارة هي خدمة اعضاء الغرفة وتقديم الدعم الذي يستحقونه، والى اعتماد المجلس سياسة الباب المفتوح والمتابعة الحثيثة لكل ملاحظة او مقترح يرد من اعضاء الهيئة العامة.
ولفت الحاج توفيق الى ان المجلس يعي تماما حجم الهموم والضغوطات والمعيقات التي نتجت عن جائحة كورونا على معظم القطاعات، مشيرا الى دور الغرفة بالتعاون مع الجهات المعنية للتخفيف من تبعات الجائحة.
ونوه لأهم انجازات المجلس خلال العام الماضي وتركيز الغرفة على سياسة ترشيد الانفاق وتجويد استخدام مواردها المالية مع الحفاظ على الخدمة المتميزة التي تقدمها الغرفة لمنتسبيها من القطاعين التجاري والخدمي بالعاصمة عمان وتوفير المزيد من التسهيلات لهم ورفع سوية الخدمات التي تقدمها الغرفة.
ولفت الحاج توفيق الى ان الغرفة مستمرة بتواصلها مع الغرف العربية والاجنبية والسفارات لزيادة حجم التبادل التجاري وصادرات الخدمات والسلع الزراعية واعادة تصدير باقي السلع والاستمرار في دعم نقابات وجمعيات وهيئات اصحاب العمل ضمن معايير ثابتة.
وأشار الى ان الغرفة تابعت مع الجهات المعنية تعديل بعض القوانين والأنظمة التي تهم القطاع التجاري والخدمي، وانها ستبقى خط الدفاع الاول عن حقوق منتسبيها، والحفاظ على كرامتهم والدفاع عن قضاياهم العادلة.
وخلال الاجتماع أجاب رئيس الغرفة على استفسارات وأسئلة الحضور، فيما تلى مدقق الحسابات المستقل خلاصة التقرير المالي للعام 2022، مبينا أن القوائم المالية تظهر بصورة عادلة المركز المالي للغرفة وأدائها المالي وتدفقاتها النقدية، ووافق الحضور بالإجماع على تفويض مجلس إدارة الغرفة بتعيين شركة تدقيق لحسابات الغرفة للعام 2023.
Share
519

Prev Post

النجم العالمي ذا ويكند يتبرّع ب2.5 مليون دولار لغزة

Next Post

الاحتلال الإسرائيلي يوافق على تخصيص مناطق آمنة جنوبي قطاع غزة

قد يعجبك ايضا

عناوين رئيسية

دعماً للسياحة المحلية…الحكومة تمنح إعفاءً ضريبياً لحفل هيفاء وهبي في عمّان

اهم الاخبار

الملك يؤكد في عشر لقاءات متتالية عمق العلاقات الأردنية اليابانية وتطور الشراكة…

عناوين رئيسية

ولي العهد يتابع سير العمل بمشاريع المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل

السابق التالي
ADS Sidebar

آخر الأخبار

من إربد إلى كل الأردن: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكتها وتقديم أحدث العروض

الزميلة الاعلامية نبيلة السلاخ في ذمة الله

بالفيديو….أورنج دايماً أورنج!

السعودية تعلن تنظيمات حج 2026.. مواعيد نهائية وإجراءات جديدة

دعماً للسياحة المحلية…الحكومة تمنح إعفاءً ضريبياً لحفل هيفاء وهبي في عمّان

الملك يؤكد في عشر لقاءات متتالية عمق العلاقات الأردنية اليابانية وتطور الشراكة الثنائية

الجراح: التوافق على 17 لجنة نيابية واستثناء ثلاث لجان في مجلس النواب

ولي العهد يتابع سير العمل بمشاريع المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل

الأمن العام يُطلق مشروع حوسبة العيادات الطبية في مركز إصلاح وتأهيل الجويدة، لتحسين الإجراءات العلاجية المقدمة للنزلاء

القيادة العامة الجيش يحبط محاولة تسلل بواسطة طائرة مسيّرة

السابق التالي 1 من 8٬575
جميع الحقوق محفوظة © 2025 - وكالة المرفأ الإخبارية.
جميع الاراء المنشورة تعبر عن اراء اصحابها
لا مانع من الإقتباس او إعادة النشر بشرط ذكر المصدر
Powerd By: Plus4D