بيان شجب واستنكار صادر عن بلدية مادبا الكبرى.
.
المرفأ….ورد بيان دائرة المخابرات العامة والذي جاء به عن احباط نشامى فرسان الحق مخططات كانت تهدف إلى المساس بالأمن الوطني وإثارة الفوضى والتخريب المادي داخل المملكة و التي كانت يتابعها فرسان الحق بشكل استخباري دقيق منذ عام 2021 وشملت المخططات قضايا تتمثل بـ: تصنيع صواريخ ، وحيازة مواد متفجرة وأسلحة نارية وإخفاء صاروخ مُجهز للاستخدام، ومشروع لتصنيع طائرات مسيرة، بالإضافة إلى تجنيد وتدريب عناصر داخل المملكة وإخضاعها للتدريب بالخارج.
واننا في محافظة مادبا نستنكر مثل هذه الأساليب للعابثين بأمن الوطن وبأن الوطن هو خط أحمر ولن يكون لمثل هذه الفئة وجود بيننا فهذا وطن الاشراف والاحرار وليس لتصفية الحسابات في أي مكان على ترابه مهما كلف الأمر .
واذ نتقدم بالشكر فإننا نتقدم باسم أهالي مادبا بالشكر والعرفان لرجال المخابرات العامة فرسان الحق واجهزتنا الأمنية على جهودهم في ضبط هؤلاء المجرمين المعتدين، وليست بغريبة على رجال أبا الحسين حماة الديار فهم من نذروا أنفسهم خدمة للوطن وقيادته وشعبه الوفي
سائلين الله عز وجل أن يحفظ الاردن وان يحفظ قيادتنا وشعبنا الاردني العزيز .
عارف محمود الرواجيح
رئيس بلدية مادبا الكبرى