جمعية الفنادق تُثمّن قرار مجلس الوزراء بتعديل ضريبة الخدمة في المنشآت الفندقية من 5% إلى 7%

395

 

المرفأ….ثمّن رئيس جمعية الفنادق الأردنية العين السابق المهندس عبدالحكيم محمود الهندي وأعضاء مجلس إدارة الجمعية، قرار مجلس الوزراء الأخير بتعديل ضريبة الخدمة في المنشآت الفندقية الأردنية من 5% إلى 7%.
وتقدم الهندي وأعضاء مجلس إدارة الجمعية، بالشكر الجزيل إلى رئيس الوزراء جعفر حسان وإلى وزيرة السياحة لينا عناب على موافقتهم على هذا القرار، وذلك بعد الجهود الحثيثة التي بذلتها الجمعية لتعديل هذه الضريبة.
وأكد الهندي وأعضاء الجمعية بأن هذا القرار سينعكس إيجابا على العاملين في الفنادق الأردنية لا سيما في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها معظم الفنادق، وتضرر القطاع السياحي بشكل عام بسبب الأوضاع التي تمر بها المنطقة.
وقد وجهت الجمعية خطابات رسمية إلى إدارات الفنادق الأردنية تعلمهم بسريان قرار رئاسة الوزراء منذ لحظة صدوره في السادس والعشرين من الشهر الجاري.

 

قد يعجبك ايضا