هايسنس وجمعية “لأجلهم” يجددان تعاونهما في فعالية مجتمعية متميزة في بانوراما مول

385

 

المرفأ…الرياض – سميرة القطان

في إطار التزامها المتواصل بالمسؤولية الاجتماعية والمشاركة المجتمعية الشاملة، نظّمت شركة هايسنس، الرائدة عالميًا في مجال الإلكترونيات الاستهلاكية والأجهزة المنزلية، فعالية خاصة بالتعاون مع جمعية لأجلهم لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة، وذلك في منطقة مشجعي هايسنس بـ بانوراما مول في الرياض.
أُقيمت الفعالية في 2 يوليو، واستقبلت عددًا من أعضاء جمعية لأجلهم في يوم حافل بالأنشطة التفاعلية والمجتمعية. وشارك في الحدث ممثل هايسنس السعودية، السيد متعب الشمري، تجسيدًا لحرص الشركة على دعم مبادرات الدمج والشراكة المجتمعية. وشهدت الفعالية توزيع هدايا تذكارية من هايسنس، في لفتة تهدف إلى إسعاد الحضور وتعزيز روح التواصل والانتماء المجتمعي.
وتضطلع جمعية لأجلهم، برئاسة صاحبة السمو الأميرة نوف بنت عبد الرحمن ال سعود، بدور محوري في تمكين الأشخاص ذوي الإعاقة وتعزيز الوعي المجتمعي من خلال شراكات استراتيجية تسهم في دعم رؤية المملكة 2030.
وتأتي هذه الفعالية امتدادًا لنجاح التعاون السابق الذي نُظّم في يونيو 2024، ضمن جهود هايسنس المستمرة لتعزيز التفاعل مع مختلف شرائح المجتمع.
وعلّق السيد ليو هو، المدير العام لشركة هايسنس في المملكة العربية السعودية، قائلًا: “يشرفنا تجديد شراكتنا مع جمعية لأجلهم، ونتوجه بخالص الشكر والتقدير لصاحبة السمو الملكي الأميرة نوف بنت عبد الرحمن آل سعود على قيادتها المتواصلة والداعمة. تمثل هذه المبادرات انعكاسًا لالتزامنا المشترك بإحداث تأثير اجتماعي إيجابي وشامل.”
وأضاف: “في هايسنس، نؤمن بأن التكنولوجيا ليست مجرد ابتكار، بل أداة تمكين. وسنواصل التزامنا بتقديم حلول ذكية وموثوقة وعالية الجودة تعزز جودة الحياة اليومية.”
وتواصل هايسنس ترسيخ مكانتها كشركة تضع الابتكار والتجربة المجتمعية في قلب استراتيجيتها، من خلال مبادرات هادفة تُجسّد رؤيتها في التكامل بين التكنولوجيا والإنسانية.

قد يعجبك ايضا