الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال القيادي في حركة حماس محمد العمور

4٬804

المرفأ…أفاد جيش الاحتلال الإسرائيلي مساء الخميس باغتيال محمد العمور، القيادي في حركة حماس، والمسؤول عن تهريب الأسلحة عبر معبر رفح، وذلك في غارة جوية استهدفت منطقة خان يونس.

 

وأكد المتحدث باسم جيش الاحتلال أن الهجوم استهدف العمور، الذي كان يشغل منصب مسؤول رصيف البضائع في معبر رفح، حيث قاد عمليات تهريب الأسلحة والعتاد العسكري إلى قطاع غزة.

 

وأضاف جيش الاحتلال أن العمور كان عنصرا أساسيا في محور تهريب الوسائل القتالية إلى الجناح العسكري لحماس، وقام بالإشراف على مئات من العمليات التي ساهمت في تعزيز قدرة حماس العسكرية ضد إسرائيل.

 

وقال جيش الاحتلال أن العمور لعب دورًا محوريًا طوال سنوات في عمليات تهريب الأسلحة والعتاد، مشيرًا إلى أن استخدامه لرصيف البضائع كان جزءًا من شبكة واسعة ساهمت في تعظيم قدرة حماس العسكرية.

 

قد يعجبك ايضا