أسيران أردنيان ضمن قوائم المفرج عنهم بصفقة التبادل بين المقاومة والاحتلال.. صور
المرفأ…كشفت قوائم الأسرى التي أعلن عنها الاحتلال أنّ أسيرين أردنيين سيكونان من بين المفرج عنهم في صفقة التبادل المقررة يوم غدٍ الإثنين بين حركة المقاومة الإسلامية حماس والفصائل الفلسطينية والاحتلال.
وتواصل أسيران أردنيان بذويهما في الأردن، وأبلغاهم بأنهما سيكونان ضمن المفرج عنهم في صفقة وقف الحرب في غزة.
وهما الأسيران منير عبد الله مرعي المحكوم بـ ٥ مؤبدات، والمعتقل منذ 2/4/2003 من سكان حي رمزي في الزرقاء، والأسير الأردني هشام أحمد كعبي المحكوم بـ ٤ مؤبدات، المعتقل منذ 11/11/2004، سكان جبل الأمير حسن في الزرقاء.
من جانبه قال مقرر اللجنة الوطنية للأسرى والمفقودين الأردنيين فادي فرح: إنّ كل أسير يمثل قضية بالنسبة لأهله ووطنه، ولا تكتمل فرحتنا ولا تزهو لوحة النصر إلى بحرية أسرانا جميعا وكشف مصير المفقودين،