الميثاق النيابية: ملتزمون بقرارات الحزب وعازمون على خوض الإنتخابات

3٬280

 

‎المرفأ…استهجنت كتلة الميثاق النيابية على لسان رئيسها النائب الدكتور إبراهيم الطراونة الأخبار المغلوطة والعارية عن الصحة التي تستهدف حزب الميثاق الوطني وكتلته النيابية، ومحاولات النيل من عزيمته في خوض غمار إنتخابات رئاسة مجلس النواب وأعضاء المكتب الدائم للدورة العادية الثانية المقبلة.

‎وقال الطراونة في بيان صحفي إن أعضاء الكتلة ملتزمون جميعا بقرار الحزب ومن سيختاره كمرشح لرناسة المجلس او عضوية المكتب الدائم، مؤكدا ان مصلحة الحزب أولوية لدى جميع منتسبيه وخصوصا أعضاء الكتلة النيابية داخل مجلس النواب.

‎واكد أن كتلة الميثاق النيابية ولجنته المختصة بالحوار مع الكتل النيابية الأخرى تعمل على أساس يعكس حيوية العمل البرلماني وروح التشاور وان الكتلة موحدة في رؤيتها ومواقفها.

‎واختتم الطراونة البيان بالتأكيد ان الكتلة لا تلتفت لمثل هذه الاخبار التي تهدف الى التشويش على وحدتها وموقفها وانها ملتزمة بنهج الحوار والعمل المشترك بما يصب في مصلحة الوطن ويعزز مسيرة العمل البرلماني.

قد يعجبك ايضا