6 ملايين دينار مقابل أراضٍ في ماحص… «العامة للتعدين» تدعو هيئة عامة غير عادية لإقرار صفقة بيع
المرفأ- دعت الشركة العامة للتعدين مساهميها إلى حضور اجتماع الهيئة العامة غير العادي، وذلك لبحث قرار بيع أراضٍ مملوكة للشركة في منطقة ماحص بقيمة 6 ملايين دينار أردني.
وبحسب الدعوة التي اطّلعت عليها الصنارة نيوز، يتضمن جدول أعمال الاجتماع الموافقة على بيع 49 قطعة أرض مملوكة للشركة، تقع في منطقة ماحص، وبمساحة إجمالية تقارب 996 ألف متر مربع، على أن يتم بيعها دفعة واحدة وليس بالتجزئة، إلى شركة شهد الأردن للتطوير العقاري، وذلك استنادًا إلى العرض المقدم بتاريخ 1 تموز 2025.
كما يتضمن جدول الأعمال تفويض مجلس إدارة الشركة بالتفاوض وإقرار تنفيذ عملية البيع، واتخاذ جميع الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة، بما في ذلك التنازل عن قطع الأراضي أمام دائرة الأراضي والمساحة، ووفق الشروط والأحكام التي يراها المجلس مناسبة، وبما يحقق مصلحة المساهمين