فرسان الأردن يتوج بلقب دوري النخبة للناشئين تحت 17 عامًا بعد فوزه على الوحدات

4٬214
المرفأ- أحرز فريق فرسان الأردن لقب بطولة دوري الناشئين تحت سن 17 لكرة القدم لأندية النخبة، عقب فوزه على الوحدات بنتيجة 5-1، في إطار مباريات الجولة العاشرة والأخيرة من البطولة.
وقام عضو مجلس إدارة الاتحاد محمد سمارة بتسليم فريق فرسان الأردن كأس البطولة وميداليات المركز الأول، فيما حل فريق عمان FC في المركز الثاني على سلم الترتيب.
وشهدت مباريات الجولة الختامية فوز الفيصلي على الرمثا بنتيجة 4-0، في حين انتهت مواجهة عمان FC مع الاتحاد بالتعادل 3-3.
وتصدر فرسان الأردن ترتيب فرق دوري النخبة برصيد 24 نقطة، تلاه عمان FC في المركز الثاني بـ22 نقطة، وجاء كل من الفيصلي والاتحاد برصيد 12 نقطة لكل منهما، ثم الوحدات بـ8 نقاط، فيما حل الرمثا في المركز الأخير برصيد 7 نقاط.
وأقيمت منافسات دوري الناشئين تحت 17 عامًا لأندية النخبة بنظام الدوري الكامل من مرحلتين، ذهابًا وإيابًا، على أن يتوج باللقب الفريق الذي يحقق أعلى عدد من النقاط في ختام البطولة.

قد يعجبك ايضا