قائد القيادة المركزية الأمريكية يوجه 50 ألف جندي بالاستعداد للتحرك ضد إيران

5٬453

 

 

المرفأ- وجه قائد القيادة المركزية الأمريكية رسالة إلى نحو 50 ألف فرد من القوات المشاركة في العملية العسكرية ضد إيران، مؤكداً فيها أن وقت الاستعداد قد انتهى وحان وقت التحرك.

وأشار القائد إلى أن الرئيس الأمريكي أصدر أمره ببدء تنفيذ مهمة وصفها بـ”ذات عواقب عميقة”، معبراً عن فخره بخدمة الجنود والبحارة ومشاة البحرية والطيارين وأفراد الحرس وقوات خفر السواحل، سواء الذين يتمركزون في الشرق الأوسط أو تم نشرهم خارجياً بإشعار قصير، كما تم تمديد انتشار آخرين لهذه المهمة الحيوية. وأضاف أن هؤلاء يمثلون أقوى وأكثر قوة قتالية فتكا عرفها العالم، ويخدمون بلدهم بإيثار وفخر.

وتطرق القائد إلى سجل النظام الإيراني منذ عام 1979، قائلاً إنه قتل وأصاب آلاف الأمريكيين وما زال يشكل تهديداً للولايات المتحدة وحلفائها، مؤكداً أن شجاعة القوات وصلابتها ستغير مسار التاريخ.

وشدد على أن توجيهاته للقوات بسيطة: القتال بلا هوادة، الحفاظ على الهوية المهنية والسلوك الاحترافي، الاعتناء بالزملاء، وتثبيت العزيمة وسط فوضى القتال، مع العودة دائماً إلى التدريب الأفضل في العالم.

وختم رسالته بالتأكيد على أن القوات الأمريكية تشكل “درع العالم الحر وسيفه الأمضى”، داعياً الجنود إلى الحفاظ على سلامتهم ومتمنياً لهم التوفيق.

 

قد يعجبك ايضا