وفاة شاب دهساً في صويلح تثير الحزن والغضب

3٬768

 

المرفأ- خيّم الحزن على الأوساط المحلية بعد وفاة الشاب عمر محيل النعيمات، الطالب الجامعي، إثر حادث دهس مروّع في منطقة صويلح، وسط مطالبات بتشديد إجراءات السلامة المرورية ومحاسبة المستهترين على الطرق.

وفي تفاصيل الحادثة، قال والد الفقيد، محيل محمد النعيمات، إن نجله استأذنه للخروج مع أصدقائه مساء يوم الحادث، مشيراً إلى أنه ودّعه بكلمات المحبة والاطمئنان قبل أن يخلد للنوم على أمل عودته سالماً.

وأضاف أنه استيقظ قرابة الساعة الثالثة فجراً على اتصال من أحد أصدقاء عمر، أبلغه فيه بتعرض ابنه لحادث سير ونقله إلى مستشفى الجامعة الأردنية، إلا أن الصدمة كانت بانتظاره عند وصوله، حيث تبين أن نجله قد فارق الحياة.

وأوضح الوالد أن الحادث وقع عندما ترجل عمر من مركبة أصدقائه لشراء بعض الحاجيات، وأثناء محاولته قطع الشارع، صدمته مركبة كانت تسير بسرعة عالية، حيث قام السائق بدهسه والتوقف فوق جسده قبل أن يفر من الموقع، تاركاً الشاب ينزف على قارعة الطريق.

وأثارت الحادثة موجة غضب واسعة، مع دعوات لتشديد الرقابة على الطرق ومحاسبة السائقين المتهورين، للحد من تكرار مثل هذه المآسي.

قد يعجبك ايضا