بوليفيا تهزم سورينام (2-1) وتبلغ نهائي الملحق العالمي المؤهل إلى كأس العالم 2026
المرفأ- تأهل منتخب منتخب بوليفيا لكرة القدم إلى نهائي الملحق العالمي (بين القارات) المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب سورينام لكرة القدم بنتيجة 2-1.
وافتتح سورينام التسجيل عبر اللاعب ليام فان خيلدرين عند الدقيقة 48، قبل أن يعود منتخب بوليفيا في الشوط الثاني بقوة، حيث أدرك مويسيس بانياغوا التعادل في الدقيقة 72، ثم أضاف ميغيل تيرسيروس هدف الفوز في الدقيقة 79 من ركلة جزاء، ليقلب بوليفيا النتيجة لصالحه.
وبهذا الانتصار، يضرب منتخب بوليفيا موعداً في نهائي المسار الثاني من الملحق العالمي مع منتخب منتخب العراق لكرة القدم، فجر الأربعاء المقبل على ملعب بي بي في إيه في مدينة مونتيري المكسيكية.
وسيحصل المتأهل من هذا الملحق على بطاقة العبور إلى نهائيات كأس العالم 2026، حيث سيلعب ضمن المجموعة التاسعة التي تضم منتخبات منتخب فرنسا لكرة القدم ومنتخب السنغال لكرة القدم ومنتخب النرويج لكرة القدم.