الجيش…إسقاط مسيرتين وسقوط صاروخ داخل المملكة.. وتحذيرات أمنية بعد 9 حوادث خلال 24 ساعة

4٬534

 

المرفأ- أعلنت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، اليوم الاثنين، عن استهداف إيران لأراضي المملكة خلال الـ24 ساعة الماضية.

وقالت مديرية الإعلام العسكري إن سلاح الجو الملكي تمكن من التصدي لمسيرتين، في حين لم تتمكن الدفاعات الجوية من اعتراض صاروخ إيراني ومسيرة، مشيرة إلى أن الصاروخ والمسيرة سقطا داخل أراضي المملكة.

وفي السياق، أعلن الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن الوحدات المعنية تعاملت خلال الـ24 ساعة الماضية مع تسعة بلاغات لحوادث مختلفة.

وأوضح أن تلك الحوادث أسفرت عن إصابتين بحالة متوسطة، إضافة إلى أضرار مادية، حيث جرى نقل إحدى الإصابات إلى المستشفى لتلقي العلاج، فيما تم تقديم الإسعافات الأولية للأخرى في الموقع.

وجدد الناطق الإعلامي تحذيره من التجمهر أو الاقتراب أو العبث بأي أجسام غريبة أو شظايا، لما تشكله من خطر على السلامة العامة، مؤكداً ضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة عن الجهات الرسمية.

ودعا المواطنين إلى الإبلاغ عن أي جسم مشبوه عبر رقم الطوارئ (911)، مشدداً على أهمية استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية وتجنب تداول الشائعات والأخبار المضللة.

قد يعجبك ايضا