علاء جابر يرد على الانتقادات بعد إغلاق مركز تعليم لغات ويهاجم حملات التشهير
المرفأ- ردّ علاء جابر على موجة الانتقادات التي طاولته عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عقب إغلاق مفاجئ لمركز لتعليم اللغة الإنجليزية كان قد جرى الترويج له عبر إعلان سابق.
وفي مقطع فيديو نشره عبر حسابه على منصة إنستغرام، استهل جابر حديثه بتلاوة آية قرآنية تتحدث عن خطورة إشاعة الفاحشة بين المؤمنين، في إشارة منه إلى رفضه لما وصفه بحملات الإساءة والتشهير بحقه.
وأوضح أن المركز المعني كان يعمل منذ نحو 4 إلى 5 سنوات، ويضم قرابة 180 موظفًا، مؤكدًا أن مؤشرات النجاح والاستمرارية كانت واضحة قبل قرار الإغلاق.
وأضاف أنه في حال ثبت وجود عملية نصب من صاحب المركز “فالله لا يسامحه”، أما إذا كان الإغلاق نتيجة خسائر مالية “فالله يعوضه ويجبره”، مشيرًا إلى أنه لم يكن الشخص الوحيد الذي روّج للمشروع.
وختم حديثه برسالة للمنتقدين، داعيًا إلى التثبت قبل إطلاق الأحكام، قائلًا: “نصيحتي لكل من يتحدث بسوء: أمسك عليك لسانك”.