الحنيطي يلتقي كبار ضباط القوات المسلحة ويهنئ بـ “الأضحى” وينقل تحيات القيادة الهاشمية
المرفأ – عمان
التقى رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الأحد، في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، كبار ضباط القوات المسلحة، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
ونقل اللواء الركن الحنيطي خلال اللقاء تحيات وتهاني جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة، الملك عبدالله الثاني، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، إلى منتسبي القوات المسلحة بهذه المناسبة المباركة.
الجاهزية والتعامل مع التحديات
وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة أن القوات المسلحة مستمرة في تنفيذ واجباتها ومهامها بكفاءة واقتدار، مشدداً على أهمية:
المحافظة على أعلى درجات الجاهزية والاستعداد العملياتي في مختلف التشكيلات والوحدات.
ضمان القدرة الكاملة على التعامل مع مختلف التحديات والظروف الأمنية والدفاعية.
برامج التحديث والتطوير الشامل
وأشار اللواء الركن الحنيطي إلى أن القوات المسلحة ماضية في تنفيذ برامج التحديث والتطوير الشامل وفق التوجيهات الملكية السامية، والتي ترتكز على محاور رئيسية تشمل:
تطوير القدرات العسكرية والقتالية لجميع الوحدات.
رفع مستوى الكفاءة العملياتية بما يتواكب مع المستجدات الحديثة.
تأهيل الموارد البشرية وفق أحدث المعايير العسكرية العالمية لتعزيز تنفيذ الواجبات بكفاءة عالية.
“إن ما تتمتع به القوات المسلحة الأردنية من كفاءة وجاهزية يعكس مستوى الاحتراف العسكري الذي وصلت إليه، ويعزز دورها المحوري في حماية الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره وصون مقدراته”.
وفي ختام اللقاء، جدد اللواء الركن الحنيطي تهنئته لمرتبات القوات المسلحة بعيد الأضحى المبارك، سائلاً المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على الوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة وشعبه العزيز بالخير واليمن والبركات، وأن يديم على المملكة الأردنية الهاشمية نعمة الأمن والاستقرار.