تيريزا ماي: الأردن من أقرب الأماكن إلى قلبي ويحتل مكانة متميزة عالمياً

4٬151

 

لندن – المرفأ نيوز

أشادت رئيسة الوزراء البريطانية السابقة، تيريزا ماي، بالمكانة الفريدة والرفيعة التي يحظى بها الأردن في قلوب زواره من مختلف أنحاء العالم، واصفةً المملكة الهاشمية بأنها “واحدة من أقرب الأماكن والمقاصد إلى قلبها”.

جاء ذلك خلال كلمة ألقتها ماي في حفل استقبال بهيج أقيم في العاصمة البريطانية لندن، بحسب مقطع فيديو حظي بتفاعل واسع على منصات التواصل الاجتماعي (إنستغرام).

احتفاء بالثلاثية الوطنية في عاصمة الضباب

وأقيمت هذه الفعالية بتنظيم مشترك بين وزارة السياحة والآثار، وهيئة تنشيط السياحة، وبالتعاون مع السفارة الأردنية في لندن؛ وذلك احتفاءً بالمناسبات والمنعطفات الوطنية المجيدة للمملكة:

عيد الاستقلال الثمانين.

عيد الجلوس الملكي.

يوم الجيش العربي.

وشهد الحفل حضوراً لافتاً من شخصيات سياسية ودبلوماسية بريطانية وعالمية، ركزت في مجملها على عمق العلاقات الاستراتيجية والتاريخية التي تربط بين عمان ولندن، والدور المحوري للأردن كواحة للأمن والاستقرار والجمال السياحي في منطقة الشرق الأوسط.

https://www.facebook.com/share/18HKeDch3B/

https://www.instagram.com/reel/DZfTZVatdkK/?igsh=MWlzN3p0YmZuY2RkNA==

 

قد يعجبك ايضا