صبا مبارك تفجر مفاجأة: اعتزلت التمثيل لعامين سرّاً.. ولن أكررها إلا في “أعلى مستوياتي”

3٬330

 

المرفأ نيوز- فجّرت الفنانة الأردنية صبا مبارك مفاجأة من العيار الثقيل لجمهورها، كاشفة عن اتخاذها قراراً بالاعتزال والابتعاد تماماً عن الوسط الفني لمدّة عامين متتاليين دون أن تعلن ذلك رسمياً أو تخبر أحداً به، قبل أن تقرر العودة واستكمال مسيرتها الفنية.

جاء ذلك خلال استضافتها في برنامج المنوعات “أسرار النجوم” مع الإعلامية إنجي علي عبر إذاعة “نجوم إف إم”، بالتزامن مع النجاح الجماهيري الكبير الذي يحصده مسلسلها الحالي “ورد على فل وياسمين” المعروض عبر منصة “شاهد VIP”.

تفاصيل الاعتزال السري: “لم أكن على ما يرام”

وفي إجابتها عن اللحظة الأصعب في مشوارها المهني، أوضحت النجمة الأردنية أبعاد تلك المرحلة قائلة:

سبب التوقف: شعورها الداخلي في تلك الفترة بأنها “ليست على ما يرام” نفسياً، مما دفعها للابتعاد.

صعوبة القرار: القرار كان بمثابة تحدٍ كبير لها، خاصة وأنها توقفت عن التمثيل وهو أكثر ما تحبه في حياتها.

مدة الابتعاد: استمر هذا الاعتزال السري لعامين كاملين، نجحت بعدها في ترتيب أوراقها والعودة إلى الشاشة مجدداً.

شروط الاعتزال المستقبلي: “مش عايزة أهبّل في الآخر”

أكدت صبا مبارك أنها خرجت بدرس قاسم من تلك التجربة، حيث قطعت عهداً على نفسها بألا تكرر خطوة الابتعاد إلا بشروطها الخاصة:

“لقد قررتُ ألا أعتزل مجدداً إلا وأنا في أعلى مستوياتي الفنية، وأمامي عمل مميز وضخم يليق بتاريخي ليصفق لي الجمهور في الختام.. (مش عايزة أبقى بهبّل في الآخر)”.

 

واختتمت حديثها بالإشارة إلى أن مهنة التمثيل شاقة وتفرض على الفنان الكثير من الالتزامات والأمور الخاصة المعقدة إلى جانب الأداء أمام الكاميرا، مؤكدة أن الممثل إذا لم يستطع استيعاب هذه المتطلبات وتحقيقها، فلن يكون قادراً على الاستمرار في هذا المجال.

قد يعجبك ايضا