انطلاق الجولة الأولى من الدوري الأردني للمحترفات لكرة القدم اليوم الجمعة
المرفأ الاخبارية- تنطلق مساء اليوم الجمعة منافسات الجولة الأولى من الدوري الأردني للمحترفات لكرة القدم لموسم 2026/2027، حيث يستهل فريق الاتحاد مشواره بمواجهة الاستقلال عند الساعة الثامنة مساءً على ملاعب الاتحاد في مدينة الحسين للشباب.
وتستكمل مواجهات الجولة يوم السبت بلقاء يجمع بين عمان FC ونشامى المستقبل، فيما تختتم الجولة يوم الأحد بمباراة الأرثوذكسي والنصر، بذات التوقيت وعلى الملعب نفسه. وتُبث جميع مباريات البطولة مباشرة عبر قناة الاتحاد الأردني لكرة القدم على منصة “يوتيوب”.
وتُقام منافسات البطولة بنظام الدوري المجزأ من ثلاث مراحل (ذهاب، إياب، ومرحلة ذهبية)، حيث يتوج باللقب الفريق الذي يتصدر الترتيب النهائي.
وقد سمت لجنة الحكام الأطقم التحكيمية لإدارة مباريات الجولة الأولى على النحو التالي:
الاتحاد والاستقلال: محمد خوالدة (حكم ساحة)، بمساعدة رهف الأخرس ونور إبراهيم، وإخلاص الشرعة (حكماً رابعاً).
عمان FC ونشامى المستقبل: إسراء المجالي (حكم ساحة)، بمساعدة إسلام العبادي وعبدالكريم الشطي، وبكر هباهبة (حكماً رابعاً).
الأرثوذكسي والنصر: رزان الغيث (حكم ساحة)، بمساعدة زين فواز وهيّا وهدانة، ومرح حسون (حكماً رابعاً).