الملك من معان: الأولوية حماية مصلحة الوطن واستقراره.. و”بلد النشامى ما عليها خوف”
عمان – المرفأ الاخبارية – أكد جلالة الملك عبدالله الثاني، خلال لقائه اليوم وجهاء وممثلين عن أهالي محافظة معان، أن الأولوية القصوى هي حماية مصلحة الوطن العليا، والمضي قدماً بكل ما يخدم الأردن ويحفظ أمنه واستقراره، مشدداً جلالته بتفاؤل وثقة على أن “بلد النشامى ما عليها خوف”.
وشدد جلالة الملك، خلال اللقاء الذي يأتي في إطار حرص جلالته المستمر على التواصل المباشر مع أبناء المحافظات، على أهمية النهوض بالواقع الخدمي والتنموي في معان، موجهاً المسؤولين والجهاز الحكومي إلى ضرورة استمرار الزيارات الميدانية والتواجد بين المواطنين، للوقوف على احتياجاتهم الفعليه وتلبية تطلعاتهم بكفاءة وفاعلية.
من جانبهم، أعرب ممثلو وأهالي محافظة معان عن اعتزازهم بالقيادة الهاشمية، مؤكدين وقوفهم الصامد خلف جلالة الملك في جهوده لتعزيز مسيرة البناء والتنمية وحماية مقدرات الوطن.
