وفاة ضابط وإصابات خطيرة بحادث سير مروع في العقبة
المرفأ- شهدت العقبة حادث سير مروع على الطريق الخلفي، أسفر عن وفاة ضابط وإصابة عدد من الأشخاص بجروح خطيرة، إثر تصادم مركبة تابعة لإدارة الجمارك مع سيارة أخرى وشاحنة.
وبحسب المعلومات الأولية، وقع الحادث بين مركبة جمركية كان يقودها وكيل وبرفقته عدد من الضباط، إلى جانب مركبة مدنية وشاحنة تحمل الجنسية العراقية.
وأسفر الحادث عن وفاة العميد سعيد صبحا متأثراً بإصابته، فيما أُصيب العقيد محمد وحيد صلاح بجروح خطيرة، أُدخل على إثرها إلى وحدة العناية الحثيثة، حيث وُصفت حالته بالحرجة.
كما كان العميد جمعة القرارعة ضمن المجموعة، دون توفر معلومات دقيقة حتى الآن حول وضعه الصحي.
وفي المركبة الأخرى، كان كل من سويلم أبو بدر وأحمد أبو بدر، ولم تتضح بعد طبيعة إصاباتهما بشكل كامل، في حين أشارت المعلومات إلى أن سائق الشاحنة، وهو عراقي الجنسية، بحالة جيدة.
وباشرت الأجهزة الأمنية وفرق الإسعاف في العقبة التعامل مع الحادث، حيث جرى إخلاء المصابين إلى المستشفى، وفتح تحقيق للوقوف على ملابسات وأسباب التصادم.