فيديو للتنمر على عامل نظافة مسن في إربد يثير غضباً واسعاً.. والبلدية تدين وتؤكد: “كرامتهم من كرامتنا”

6٬624

 

المرفأ الاخبارية- أثار مقطع فيديو جرى تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي حالة من الغضب والاستهجان الشديدين في الأردن، إثر إظهاره مجموعة من الشبان والمراهقين وهم يتنمرون ويوجهون عبارات ساخرة لعامل نظافة مسن أثناء تأدية واجبه في مدينة إربد.

ردود الفعل والموقف الرسمي:

موقف البلدية: أصدرت بلدية إربد الكبرى بياناً عبر حسابها الرسمي في “فيسبوك”، شجبت فيه الحادثة واستنكرت هذا التصرف غير المسؤول، مؤكدة أن عمال الوطن “تاج رؤوسنا” وأن كرامتهم جزء لا يتجزأ من كرامة المجتمع.

الغضب الشعبي: شهدت مواقع التواصل الاجتماعي تفاعلاً حاداً من المواطنين الأردنيين الذين عبروا عن رفضهم القاطع لهذه التصرفات الخاطئة.

مطالبات بالردع: طالب المغردون والنشطاء الأجهزة المعنية بضرورة اتخاذ إجراءات قانونية وتأديبية بحق الشبان المتورطين وعدم الاكتفاء ببيانات الاستنكار، صوناً لكرامة عمال الوطن وردعاً لمثل هذه السلوكيات.

قد يعجبك ايضا