السبت يكون الطقس صيفياً معتدل في أغلب المناطق وزخات مطرية متوقعة الأحد يعقبها ارتفاع تدريجي على الحرارة بدءاً من الاثنين

7٬625

 

المرفأ الاخبارية- تُظهر آخر تقارير إدارة الأرصاد الجوية حالة الطقس المتوقعة في المملكة خلال الأيام الأربعة القادمة على النحو التالي:

السبت:

يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس صيفياً معتدلاً في أغلب المناطق، وحاراً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال المملكة. وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار أحياناً، لاسيما في مناطق البادية.

الأحد:

تسجل درجات الحرارة انخفاضاً آخر، للتحول الأجواء إلى غائمة جزئياً ومعتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة. وتتهيأ الفرصة في ساعات الصباح لهطول زخات من المطر في شمال المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى الغربية، قد يصحبها الرعد أحياناً في الشمال. وتستمر الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر ومثيرة للغبار في البادية.

الاثنين:

يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة، مع استمرار الطقس صيفياً معتدلاً في أغلب المناطق، وحاراً نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة شمالاً، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

الثلاثاء:

تسجل درجات الحرارة ارتفاعاً آخر، ليكون الطقس صيفياً معتدلاً في أغلب المناطق، وحاراً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

درجات الحرارة المتوقعة اليوم السبت (العظمى / الصغرى):

المنطقة

العظمى (°م)

الصغرى (°م)

شرق عمان

33

21

غرب عمان

31

19

المرتفعات الشمالية

28

16

مرتفعات الشراة

29

14

مناطق السهول

32

17

مناطق البادية

37

18

الأغوار الشمالية

39

23

البحر الميت

40

23

الأغوار الجنوبية

41

24

خليج العقبة

41

24

 

قد يعجبك ايضا