ديربي الشمال يشتعل في العاصمة.. الحسين إربد والرمثا في صراع خطف كأس الأردن الليلة

5٬502

 

عمان – المرفأ نيوز

تتجه أنظار جماهير كرة القدم الأردنية، عند الساعة السابعة من مساء اليوم السبت، نحو ستاد عمّان الدولي في مدينة الحسين للشباب، الذي سيكون مسرحاً للمواجهة النهائية الكبرى لبطولة كأس الأردن لكرة القدم، والتي تجمع في “ديربي شمالي” مثير بين قطبي الكرة الأردنية: الرمثا والحسين إربد.

وتحمل الموقعة تطلعات وطموحات هائلة لكلا الفريقين الساعيين لإنهاء الموسم الكروي بأبهى صورة، واعتلاء منصة التتويج بلقب أغلى الكؤوس، وسط توقعات بزحف جماهيري غفير يلهب مدرجات ستاد عمان.

طريق الفريقين إلى المشهد الختامي

جاء تأهل الفريقين إلى النهائي بعد مشوار مميز أقصيا فيه أبرز المنافسين:

نادي الرمثا: حجز مقعده في النهائي بعد فوز مثير وثمين تجاوز به عقبة فريق الفيصلي في الدور نصف النهائي.

نادي الحسين إربد: نجح في العبور إلى اللقاء الختامي بعد تفوقه على فريق الوحدات في مواجهة قوية بنصف النهائي الآخر.

التعليمات الفنية للمباراة

بحسب التعميم الرسمي الصادر عن الاتحاد الأردني لكرة القدم والموجه للناديين، فإن نظام الحسم في حال التعادل سيكون على النحو التالي:

الشوطان الإضافيان: في حال انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل، سيتم التمديد لشوطين إضافيين مدة كل منهما 15 دقيقة.

ركلات الترجيح: إذا استمر التعادل بعد الشوطين الإضافيين، سيتم اللجوء مباشرة إلى ركلات الحظ الترجيحية لتحديد هوية البطل.

ويعول كلا المدربين على نخبة من نجوم الأوراق الرابحة وعناصر الخبرة والشباب لحسم التفاصيل الصغيرة داخل المستطيل الأخضر، وإسعاد الأنصار والمحبين في ليلة الختام الكروي المثيرة.

قد يعجبك ايضا