السلط يهزم شباب الأردن بثلاثية في دوري المحترفين
المرفأ- تغلب فريق السلط على نظيره شباب الأردن بنتيجة 3-0، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، ضمن منافسات الأسبوع التاسع عشر من دوري المحترفين لكرة القدم.
وسجل أهداف السلط اللاعب دانيال كالو في الدقيقتين 47 و86، فيما أضاف حسام أبو سعدة الهدف الثالث عند الدقيقة 56، ليمنح فريقه فوزًا مهمًا في سباق الدوري.
وشهدت المباراة تصدي حارس مرمى السلط سيف أبو هزيم لركلة جزاء في الدقيقة 32 نفذها لاعب شباب الأردن عامر المجدوبة، محافظًا على شباك فريقه نظيفة.
وبهذا الفوز رفع السلط رصيده إلى 25 نقطة في المركز الخامس على سلم الترتيب، فيما تجمد رصيد شباب الأردن عند 18 نقطة في المركز الثامن.
وتتجه الأنظار مساء اليوم الأحد إلى قمة مرتقبة تجمع فريقي الرمثا برصيد 34 نقطة والوحدات برصيد 33 نقطة على ستاد الحسن في إربد.
وكان اتحاد كرة القدم قرر تأجيل مباراة الحسين إربد والبقعة التي كانت مقررة أمس السبت ضمن منافسات الجولة ذاتها، على أن يحدد موعد جديد لها لاحقًا.
وتقام منافسات دوري المحترفين بنظام الدوري المجزأ من ثلاث مراحل، بحيث يتوج باللقب الفريق الذي يجمع أكبر عدد من النقاط مع ختام المراحل الثلاث، فيما يهبط آخر فريقين على سلم الترتيب إلى دوري الدرجة الأولى.